Лауреат
премии
e-Finance
Awards
вход в систему
ДЕМО-ВХОД
Круглосуточная служба
8-800-100-09-09
Звонок по России бесплатный
   Банкам 
Банкам > Банкам >

Банкам

HandyBank представляет собой платежную систему интернет-банкинга, предоставляющую банкам-участникам инструменты ДБО для осуществления в интернет-среде расчетов между физическими лицами и получателями платежей. Как банковский продукт HandyBank обладает на сегодня следующими свойствами:
  1. HandyBank является платежным инструментом с хорошо развитым функционалом: 2 способа онлайн-аутентификации клиента, 16 платежных режимов, 9 сервисных функций, уже около 7000 мерчантов. В том числе HandyBank обладает уникальными платежными сервисами, такими как:
         – мгновенные денежные переводы не только внутри банка, но и клиентам других банков-участников HandyBank (а также получение таких переводов);
         – покупка электронных авиабилетов на самолет любого направления в режиме «полный автомат» (т.е.   круглосуточно, 7 дней в неделю, даже за 4 часа до вылета, без участия оператора турагентства);
         – совершение покупок в интернет-магазинах в режиме «handy-safe» (платеж с банковской гарантией автоматического возврата денег при любых проблемах с поставкой товара).
    Анализ активности пользователей показывает, что попробовав совершить хотя бы один платеж, средний клиент довольно быстро выходит на уровень совершения 6 – 7 транзакций в месяц.
  2. Сервис HandyBank по статистике на сегодняшний день приносит банку доход в размере примерно 200 рублей в месяц на каждого работающего клиента (в данном случае работающим считается клиент, совершивший хотя бы одну платежную транзакцию через HandyBank). С течением времени, по мере распространения в обществе привычки к использованию интернет-технологий, эта сумма будет только возрастать.
  3. После внедрения сервиса банк не несет никаких расходов на поддержание, развитие и обслуживание своего интернет-банкинга HandyBank.
  4. Сервис HandyBank обладает развитым набором технических средств защиты от электронного мошенничества. Вместе с тем, система HandyBank застраховала в компании «Росгосстрах» риски клиентов банков-участников, связанные с осуществлением транзакций через Систему (в размере 3 млн руб. по одному страховому случаю).
  5. Техническое решение системы HandyBank включает в себя не только интернет-банкинг, но также и эргономичный мобильный банкинг.
Как система, работающая на рынке с сентября 2006 года, HandyBank представляет собой для банка способ с самого начала предлагать своим клиентам работоспособный, уже обкатанный сервис. Его можно установить легко и быстро. Цена внедрения примерно 80 тыс. рублей, время внедрения примерно 2 – 3 недели. При этом HandyBank поставляется банку в кастомизированном виде (логотип, цвета и т.д.), т.е. банковский клиент не только юридически, но и визуально воспринимает HandyBank как сервис своего банка.