меню

Новости

3 ноября 2006

Cистема HandyBank и компания «Элекснет» предоставили клиентам компании «Платежные системы» (Система) новый канал дистанционного онлайн-пополнения лицевых счетов

Cистема HandyBank и компания «Элекснет» предоставили клиентам компании «Платежные системы» (Система) новый канал дистанционного онлайн-пополнения лицевых счетов.

В любом терминале «Моментальная оплата» сети «Элекснет» клиент компании «Платежные системы» сможет мгновенно пополнить свой лицевой счет, используя платежный шлюз персональной банковской системы HandyBank.

Для частных лиц, клиентов компании, преимуществами нового способа приема платежей являются онлайн-зачисление денежных средств без взимания комиссии с одновременным предоставлением доступа к оплаченной услуге, а также чрезвычайно удобная шаговая доступность терминалов «Элекснет», многие из которых функционируют круглосуточно.

Сеть компании «Элекснет» является одной из крупнейших в России и на сегодняшний день насчитывает свыше 1600 терминалов под маркой «Моментальная оплата», расположенных в наиболее посещаемых и популярных местах (сетевых супермаркетах, торговых и развлекательных центрах, кафе и ресторанах, железнодорожных вокзалах и аэропортах, АЗС и т.д.) Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Смоленска, Казани и Алматы.

При проведении платежной операции через терминал клиент в экранном  интерфейсе выбирает пункт меню «Платежные системы, интернет и денежные переводы», затем – HandyBank и в простую шаблонную форму вносит Handy-номер (091530) и со-номер (0872) компании «Платежные системы» (Система), а в поле «Комментарии» – персональный номер лицевого счета.

После ввода информации клиенту остается только внести необходимую денежную сумму в приемное устройство терминала и забрать распечатанную квитанцию как подтверждение факта проведения платежа.