меню

Новости

10 ноября 2006

Интернет-магазин shop.nikita.ru принимает безналичные платежи от игроков через терминалы сети «Элекснет» по системе HandyBank

Интернет-магазин shop.nikita.ru принимает безналичные платежи от игроков через терминалы сети «Элекснет» по системе HandyBank

Используя платежный шлюз HandyBank, Интернет-магазин shop.nikita.ru предоставил игрокам удобный, безопасный и оперативный способ оплаты кодов доступа в игровые онлайн-проекты «Webracing», «City: город знакомств» и «Дом-3» через сеть терминалов «Моментальная оплата» компании «Элекснет».

К преимуществам новой формы дистанционного пополнения игровых счетов можно отнести мгновенное перечисление внесенной пользователем суммы, отсутствие комиссии за проведенную операцию, а также шаговая доступность терминалов, многие из которых работают круглосуточно.

Сеть компании «Элекснет» включает более 1600 терминалов, расположенных в наиболее посещаемых и популярных местах (сетевых супермаркетах, торговых и развлекательных центрах, кафе и ресторанах, железнодорожных вокзалах и аэропортах, АЗС и т.д.) Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Смоленска, Казани и Алматы.

Для успешной покупки кодов доступа к Интернет-проектам игроку необходимо в понятном и удобном интерфейсе терминала выбрать меню «Платежные системы,интернет и денежные переводы», далее HandyBank, затем в экранной форме ввести Handy-номер (092636) и со-номер (1052) магазина shop.nikita.ru, а в поле «Комментарий отправителя» – номер заказа. После ввода всех необходимых идентификаторов необходимо покупюрно внести нужную сумму в приемное устройство терминала и забрать квитанцию, подтверждающую факт проведения платежа. Платеж совершается в режиме реального времени, а перечисленные средства станут доступны игроку сразу по завершении операции.