меню

Новости

25 ноября 2019

КБ «Нэклис Банк» и ООО «ХэндиСолюшенс» приступили к тестированию нового сервиса «Онлайн-аккредитив»

КБ «Нэклис Банк» и ООО «ХэндиСолюшенс» приступили к тестированию нового сервиса «Онлайн-аккредитив», предназначенного для проведения расчетов между поставщиками товаров и услуг с потребителями в условиях недостаточной информации друг о друге или в случае потенциального риска неисполнения обязательств одной из сторон. 

Благодаря применению новой услуги для покупателей гарантируется возврат средств при неисполнении обязательств со стороны продавца. К таким обязательствам относятся непоставка товара или услуги, продажа товаров или услуг ненадлежащего качества и объема, а также другие невыполненные условия по заключенному договору. 

Для продавца использование сервиса обеспечит привлечение новых покупателей за счет максимально удобного и безопасного способа расчетов. Кроме того, наличие прозрачной процедуры арбитража позволит защититься от претензий недобросовестных покупателей. Расходы на взаимодействие с покупателями потенциально готовыми отказаться от сделки будут снижены, учитывая условия осуществления взаимодействия - отгрузка товара или услуги выполняется только при перечислении покупателем полной оплаты. 

Сервис рассчитан на оказание услуг в сегменте В2В.

Тестирование сервиса проводится при участии Платформы Агрохелпер.